미트볼 서브 샌드위치
이 조리법은 역할 33. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 클래식 가족이 좋아하는 파스타 소스,파르 메산 치즈,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미트볼 서브 샌드위치, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 스터핑 믹스에 물 추가;그냥 적신 때까지 저어.
고기,계란 및 파마산을 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 12(2 인치)미트볼로 모양.
15~20 분 굽습니다. 또는 완료 될 때까지. 한편,각 롤의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라;따로.
1/4 인치 두께의 껍질을 남기고 롤 내부에서 빵을 제거하십시오. 다른 용도로 제거 된 빵을 예약하십시오.
각 롤을 2 큰술로 채 웁니다. 소스와 미트볼 3 개;추가로 2 큰술을 뿌립니다. 소스.
모짜렐라를 뿌린다. 롤 꼭대기를 교체하십시오.
2~3 분 굽습니다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.