미트볼 라 피자이 올라
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모짜렐라,샬롯,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미트볼 라 피자이 올라, 송아지 피자이 올라,및 피자이 올라 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 샬롯,햇볕에 말린 토마토,바질,갈가리 찢긴 모짜렐라,파마산 치즈,토마토 페이스트,고추 플레이크 및 소금을 함께 섞습니다. 혼합 될 때까지 처리하십시오.
쇠고기와 돼지 고기를 넣고 나무 숟가락이나 깨끗한 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물을 36 개의 동일한 크기의 미트볼(직경이 약 1 1/4~1 1/2 인치)으로 만듭니다.
각 미트볼의 중앙에 1 큐브 훈제 모짜렐라 치즈를 넣고 그 주위에 고기를 만들어 치즈를 완전히 둘러 쌉니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 중간 열에 기름의 절반을 가열합니다.
미트볼의 절반을 추가하고 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 기름 및 미트볼로 반복하십시오.
준비된 베이킹 시트에 갈색 미트볼을 놓습니다.
중간 정돈을위한 8~10 분 동안 굽는다. 약간 식히고 따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.