미트볼 라 피자이 올라
만약 서빙 당 66 센트 예산에 빠진다,미트볼 라 피자이 올라는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 식물성 기름,토마토 페이스트,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미트볼 라 피자이 올라, 송아지 피자이 올라,및 피자이 올라 비슷한 요리법.
지침
훈제 모짜렐라를 1/2 인치 큐브로 깍둑 썰기합니다. 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서에서 샬롯,햇볕에 말린 토마토,바질,갈가리 찢긴 모짜렐라,파마산 치즈,토마토 페이스트,고추 플레이크,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞을 때까지 펄스합니다.
쇠고기와 돼지 고기를 넣고 나무 숟가락이나 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 저어줍니다. 1 1/4-투-1 1/2 인치 미트볼로 양식. 각 미트볼의 중앙에 1 큐브 훈제 모짜렐라를 넣고 그 주위에 고기를 만들어 치즈를 둘러 쌉니다. 바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일과 식물성 기름을 같은 부분에 부어 팬을 반쯤 채 웁니다.
튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
튀긴 미트볼을 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 오븐에 넣고 요리 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 원하는 경우 마리 나라 소스와 함께 즉시 제공하십시오.