미트 로프'에서 밝게,미국!
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서'밝게,미국에서 고기 덩어리를 줘! 시도. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 분할 완두콩 수프'밝게,미국!, 버몬트 구운 콩'에서 밝게,미국!,및 오븐에 튀긴 생선 스틱에서 타르타르 소스'밝게,미국!.
지침
미트 로프를 준비하려면,중간 불로 큰 볶음*팬을 가열;시금치를 추가하고 2 큰술 물 팬. 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 찐다.
큰 그릇에 등심,송아지 고기,돼지 고기 및 다음 8 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 섞습니다.
시금치와 귀리를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 부드럽게 혼합하십시오.
에 9 엑스 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅,에 모양 혼합물 9 엑스 5 인치 덩어리.
유약을 준비하려면 케첩,흑설탕,사이다 식초를 섞어 섞을 때까지 휘젓습니다.
15 분 동안 450,000,000 에서 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
추가로 45 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
1 조각 당 서빙:칼로리 218;지방 6.8 그램(토 2.5 그램,모노 2.6 그램,폴리 0.8 그램);단백질 25.3 그램;탄수화물 14.7 그램;섬유 1.9 그램;콜 93 마그네슘;철 2.7 마그네슘;나트륨 498 마그네슘;석회질 42 마그네슘