미트 로프 라자냐

미트 로프 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미트 로프 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 32 그램,그리고 총 550 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 쇠고기 척,빵 부스러기,통조림 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
라자냐 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4
배수 및 올리브 오일,고집에서 그들을 유지 하 고 멋진 게 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
한편 토마토 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
6
큰 프라이팬에 기름,얇게 썬 마늘,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 오일이 가열로 저어;이 거립니다 일단,짓 눌린 토마토를 추가,3/4 컵 물 바질. 소스가 약간 걸쭉하고 물,15~20 분(약 1 컵 될 것입니다)증발 할 때까지,때때로 교반,높은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
8
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 중간 불로 한 면당 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
제거하고 미세 때 처리하기에 충분히 멋진 들어온다.
10
베이컨,쇠고기,돼지 고기,빵가루,양파,파슬리,간 마늘,토마토 페이스트,우스터 소스,계란,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 손을 사용하여 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
모짜렐라와 파마산을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
13
준비된 과자 굽는 판의 센터에 있는 9 에 의하여 5 인치 장방형으로 미트 로프 혼합물의 반을 형성하십시오. 중앙 아래로 약간의 들여 쓰기를 만들고 치즈 혼합물 1/2 컵으로 채 웁니다. 나머지 미트 로프 혼합물과 팻 상단 꼬집어 하 고 측면을 인감 확인 하 고 약간 둥근된 상단과 함께 한 덩어리를 형성.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
미트 로프에 소스의 3 분의 1 을 얹고 나머지 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
미트 로프 위에 십자형으로 약간 겹치는 라자냐 국수 4 개를 완전히 덮습니다. 소스와 치즈 혼합물을 각각 1/3 씩 얹습니다. 남은 국수,소스 및 치즈로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
미트 로프가 화씨 165 도,40~45 분의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
파슬리를 뿌리고 약간 식히십시오. 슬라이스와 리코 타의 덩어리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지