미트 로프 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 미트 로프 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 32 그램,그리고 총 550 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 쇠고기 척,빵 부스러기,통조림 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외) 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
라자냐 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
배수 및 올리브 오일,고집에서 그들을 유지 하 고 멋진 게 던져.
큰 프라이팬에 기름,얇게 썬 마늘,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 오일이 가열로 저어;이 거립니다 일단,짓 눌린 토마토를 추가,3/4 컵 물 바질. 소스가 약간 걸쭉하고 물,15~20 분(약 1 컵 될 것입니다)증발 할 때까지,때때로 교반,높은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 중간 불로 한 면당 4~5 분 동안 요리합니다.
제거하고 미세 때 처리하기에 충분히 멋진 들어온다.
베이컨,쇠고기,돼지 고기,빵가루,양파,파슬리,간 마늘,토마토 페이스트,우스터 소스,계란,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 손을 사용하여 철저히 결합하십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
준비된 과자 굽는 판의 센터에 있는 9 에 의하여 5 인치 장방형으로 미트 로프 혼합물의 반을 형성하십시오. 중앙 아래로 약간의 들여 쓰기를 만들고 치즈 혼합물 1/2 컵으로 채 웁니다. 나머지 미트 로프 혼합물과 팻 상단 꼬집어 하 고 측면을 인감 확인 하 고 약간 둥근된 상단과 함께 한 덩어리를 형성.
미트 로프에 소스의 3 분의 1 을 얹고 나머지 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 뿌립니다.
미트 로프 위에 십자형으로 약간 겹치는 라자냐 국수 4 개를 완전히 덮습니다. 소스와 치즈 혼합물을 각각 1/3 씩 얹습니다. 남은 국수,소스 및 치즈로 반복하십시오.
미트 로프가 화씨 165 도,40~45 분의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
파슬리를 뿌리고 약간 식히십시오. 슬라이스와 리코 타의 덩어리와 함께 제공합니다.