미트 라이트:바삭한 퀴 토 햄과 아루 굴라 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 라이트를 제공:바삭한 퀴 토 햄과 즐기기 마요네즈 시도 포토 벨로 햄버거. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 포토 벨로 버섯,갈기 후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 라이트:포토 벨로와 허브 리코 타 샌드위치, 고기 라이트:양고기 팔라 펠 버거,및 꿀 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
마늘,소금,고추 플레이크,우스터 소스,겨자,식초 및 기름을 함께 털어서 매리 네이드를 만드십시오.
버섯 뚜껑을 큰 지퍼가 달린 가방에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 한 시간 또는 최대 밤새 밀봉하고 냉장 보관하여 주기적으로 가방을 뒤집습니다.
두부,식초,겨자,레몬 주스,우스터 소스,소금,후추,올리브 오일,아루 굴라 및 치즈를 푸드 프로세서 그릇에 결합하여 아루 굴라 마요네즈를 만듭니다. 혼합물이 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 퓌레. 햄버거를 제공하기 직전까지 냉장 보관하십시오. 당신은 그것을 앞으로 만들 수 있습니다-그것은 3 일 동안 계속 될 것입니다.
비단 또는 양피지 늘어선 과자 굽는 판에 퀴 토 햄의 조각을 배열하고,뒤집기 전에 2~3 분,다음 반대편에 2 분을 굽는다. 시간은 당신의 오븐에 따라 변화할 것이다,그러나 조각은 색깔에서 어둡게하고 경미하게 파삭파삭하게 되어야 한다(냉각하는 때)위로 좋게 파삭파삭하게 할 것이다. 조심해서 봐,그들은 쉽게 구울 수 있습니다. 버섯을 요리하는 동안 따로 보관하십시오.
이 가열 요소 아래 사인치 그래서 상단 오븐 랙을 조정하고,육계를 예열.
자신의 마리 네이드에서 버섯을 제거,솔질 및 초과 폐기,그리고 신성하게 빛날 베이킹 팬 안에 기름칠 베이킹 랙 세트에 배치. 측면 당 2~3 분 동안 굽습니다. 햄버거 빵을 토스트하십시오.
햄버거를 조립하려면,롤빵의 바닥에 약간의 즐기기 마요네즈를 확산,버섯 상단,2 퀴 토 햄의 조각,추가 즐기기 마요네즈 만약 당신이 좋아하면. 나는 구운 감자 웨지와 함께 햄버거를 제공하는 것을 좋아합니다.