미트 라이트:바삭한 퀴 토 햄과 아루 굴라 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버거

미트 라이트:바삭한 퀴 토 햄과 아루 굴라 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 라이트를 제공:바삭한 퀴 토 햄과 즐기기 마요네즈 시도 포토 벨로 햄버거. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 포토 벨로 버섯,갈기 후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 라이트:포토 벨로와 허브 리코 타 샌드위치, 고기 라이트:양고기 팔라 펠 버거,및 꿀 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,소금,고추 플레이크,우스터 소스,겨자,식초 및 기름을 함께 털어서 매리 네이드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
버섯 뚜껑을 큰 지퍼가 달린 가방에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 적어도 한 시간 또는 최대 밤새 밀봉하고 냉장 보관하여 주기적으로 가방을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
3
두부,식초,겨자,레몬 주스,우스터 소스,소금,후추,올리브 오일,아루 굴라 및 치즈를 푸드 프로세서 그릇에 결합하여 아루 굴라 마요네즈를 만듭니다. 혼합물이 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 퓌레. 햄버거를 제공하기 직전까지 냉장 보관하십시오. 당신은 그것을 앞으로 만들 수 있습니다-그것은 3 일 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
비단 또는 양피지 늘어선 과자 굽는 판에 퀴 토 햄의 조각을 배열하고,뒤집기 전에 2~3 분,다음 반대편에 2 분을 굽는다. 시간은 당신의 오븐에 따라 변화할 것이다,그러나 조각은 색깔에서 어둡게하고 경미하게 파삭파삭하게 되어야 한다(냉각하는 때)위로 좋게 파삭파삭하게 할 것이다. 조심해서 봐,그들은 쉽게 구울 수 있습니다. 버섯을 요리하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
이 가열 요소 아래 사인치 그래서 상단 오븐 랙을 조정하고,육계를 예열.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
자신의 마리 네이드에서 버섯을 제거,솔질 및 초과 폐기,그리고 신성하게 빛날 베이킹 팬 안에 기름칠 베이킹 랙 세트에 배치. 측면 당 2~3 분 동안 굽습니다. 햄버거 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
햄버거를 조립하려면,롤빵의 바닥에 약간의 즐기기 마요네즈를 확산,버섯 상단,2 퀴 토 햄의 조각,추가 즐기기 마요네즈 만약 당신이 좋아하면. 나는 구운 감자 웨지와 함께 햄버거를 제공하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지