미친 물 속의 새우:감베로니 알 아쿠아 파초

미친 물 속의 새우:감베로니 알 아쿠아 파초
미친 물 새우:감 베로 니 알'아쿠아 파조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 435 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.72,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 양파,고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스 올아쿠아 파자("미친 물"에 데친 물고기), 저녁 식사 오늘 밤:미친 물 새우,및 책 요리:미친 물 속의 새우,마리오 바탈리의 최후의 만찬.

지침

1
6 쿼트 수프 냄비에 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,마늘,고추,회향을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
토마토,와인,소금 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
새우를 넣고 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
수프 그릇에 붓고 회향 잎으로 장식하고 갓 갈은 후추를 듬뿍 곁들입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄로 뒷받침되는 허니듀 멜론과 그린 사과의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지