미식가 박제 돼지 갈비
미식가 박제 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 99 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1204 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 갈비,소금,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 돼지 갈비, 디의 박제 돼지 갈비,및 박제 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 날카로운 지간 성교 또는 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 측면에 2 인치 슬릿을 만드는 각 돼지고기에 주머니를 잘라.
그릇에 버섯,스위스 치즈,파슬리,마늘 가루,후추,소금을 섞는다. 이쑤시개로 열린 쪽을 고정합니다.
그릇에 계란을 털다;빵 부스러기를 별도의 그릇에 붓습니다. 구타 계란에 박제 돼지 고기를 찍어;완전히 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 눌러 돼지 고기.
중간 불로 프라이팬에 열 오일;장소 돼지 고기,포켓 사이드 다운,뜨거운 기름에. 돼지 갈비의 외부가 갈색으로 될 때까지,측 당 2 3 분 요리하십시오.
돼지 갈비를 반쯤 올만큼 충분한 와인을 붓습니다. 열을 줄이고 프라이팬을 덮고 돼지 갈비가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 때때로 와인 수준을 확인하고 필요에 따라 더 추가하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
![수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.]()
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.