미식가 게 반지

미식가 게 반지
만약 서빙 당 52 센트 예산에 빠진다,미식가 게 반지는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 가게에 가서 양념 소금,피 멘토,녹스 젤라틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 흰 콩과 미식가 채소와 게 샐러드, 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피,및 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌려;부드럽게 2 분 서 보자. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
전기 믹서의 큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
크림 치즈를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 저속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
4
셰리,양념 소금과 후추를 추가;잘 섞는다. 게살,피미 엔 토스 및 2 큰술을 저어줍니다. 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
게살게살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
3 컵 링 몰드에 붓습니다. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 플래터에 몰드를 푸십시오.
6
남은 2 큰술을 뿌린다. 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지