미시의 레몬과 블루베리 컵 케이크
레시피 미시의 레몬과 블루 베리 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 622 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,베이킹 소다,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크,및 레몬 블루 베리 컵 케이크.
지침
버터와 계란을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
과립 설탕,우유 및 레몬 껍질을 함께 섞으십시오. 그런 다음 버터와 계란을 우유와 설탕 혼합물에 섞습니다.
종이컵을 팬에 넣고 버터 베이킹 스프레이로 스프레이하고 각 컵을 반죽으로 3/4 정도 채 웁니다. 코팅 된 블루 베리를 위에 떨어 뜨립니다.
가루 설탕,버터,크림 치즈,레몬 주스 및 풍미를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 섞습니다. 컵 케이크에 파이프와 레몬 껍질,블루 베리와 민트 잎으로 장식합니다.