미시시피 프랄린 마카롱
레시피 미시시피 프랄린 마카롱은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 20 분. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 단단한 갈색 설탕,피칸,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 설탕을 입힌 프랄린 브라우니, 미시시피 진흙 파이,및 미시시피 진흙 파이.
지침
350 에서 7 분 동안 또는 피캔이 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
거품이 날 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 달걀 흰자위,타르타르 크림 및 소금을 중간 속도로 치십시오. 구운 다진 피캔을 부드럽게 접습니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 찻 숱가락을 1 인치 떨어 뜨려 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키에 1 피칸 반을 눌러 약간 평평하게하십시오.
325 에서 33 분 동안 또는 피칸 반쪽이 토스트되고 쿠키가 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송;20 분 냉각 할 수 있습니다. (쿠키는 냉각하는 동안 선명합니다.)최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.