미시시피 머드 케이크
남부 음식을 갈망할 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 미시시피 머드 케이크를 집에서 만들어 보세요. 이 레시피는 506칼로리 , 단백질 5g , 지방 19g 으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 337명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 베이킹 소다, 코코아, 마시멜로 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 26% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 미시시피 머드 케이크 , 미시시피 머드 케이크 , 미시시피 머드 케이크가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도로 예열합니다. 13 x 9인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바릅니다.
큰 믹싱볼에 설탕, 소금, 밀가루를 섞습니다. 버터, 오일, 코코아, 물 1/4컵을 냄비에 넣고 끓입니다.
계란, 베이킹 소다, 버터밀크, 바닐라를 함께 섞으세요.
초콜릿 혼합물에 넣고 잘 섞은 후 준비된 팬에 붓습니다.
케이크가 굽는 동안 코코아와 우유에 버터를 넣고 약한 불로 녹여 아이싱을 만들어주세요. 혼합물을 끓인 다음 불에서 내리세요. 과자 장수의 설탕을 저어주세요. 견과류와 바닐라를 천천히 섞으세요. 오븐에서 케이크를 꺼낸 뒤, 조금 식으면 미니어처 마시멜로로 덮어주세요.
케이크와 마시멜로 위에 따뜻한 아이싱을 붓습니다. 서빙하기 전에 케이크를 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.