미소야키 연어

미소야키 연어
미소야키 연어는 당신이 찾는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,된장,술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 에스프레소 두유 쉐이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미소 야키 로스트 치킨 쇼유 양파 소스, 가지 미소 야키를 곁들인 팬 그을린 마히 마히,및 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!).

지침

1
된장,술,미림,콩,설탕을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
연어,된장 소스를 지 플락 백에 넣고 냉장고에 몇 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
된장된장
3
(정확한 시간은 연어가 얼마나 두꺼운 지에 달려 있습니다).연어를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1-3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수39
잡지