미소야키 연어
미소야키 연어는 당신이 찾는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,된장,술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 에스프레소 두유 쉐이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미소 야키 로스트 치킨 쇼유 양파 소스, 가지 미소 야키를 곁들인 팬 그을린 마히 마히,및 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!).
지침
연어,된장 소스를 지 플락 백에 넣고 냉장고에 몇 시간 또는 밤새 담그십시오.
(정확한 시간은 연어가 얼마나 두꺼운 지에 달려 있습니다).연어를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1-3 분 동안 굽습니다.