미모사 케이크

미모사 케이크
미모사 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 599 칼로리. 소금,달걀 흰자,가루 오가르 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미모사 글루텐 프리 커피 케이크, 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사),및 미모사 비슷한 요리법.

지침

1
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
털 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치. 별도의 그릇에 과자 장수의 설탕,케이크 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 흰자위가 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 높이로 휘젓습니다. 믹서 실행,꾸준히 과립 설탕을 추가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 이길 계속,약 1 분 이상
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
모든 성분이 균등하게 통합될 때까지 4 개의 추가에 있는 잔여 건조한 성분을 추가하십시오. 기름칠되지 않은 튜브 팬에 부드럽게 붓고 케이크가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 랙에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오렌지 크림의 경우:믹서 보울을 씻어 내고 크림,오렌지 제스트,오렌지 주스,가루 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
오렌지 크림과 오렌지 슈프림을 얹은 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지