미망고 타르트
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 434 칼로리. 망고,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 체리 초콜릿 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.
지침
1/4 컵(4 큰술.)버터;혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기와 섞는다. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 타트 팬의 측면까지.
한편,중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 혼합 될 때까지 점차적으로 물 속에 털어냅니다. 중간 열에 끓여 가져와;5 분 요리.,끊임없이 저어.
건조 젤라틴 혼합물을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
남은 버터를 넣으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
빵 껍질에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
팬의 변죽에서 불기 위하여 타트 주위에 칼을 달리십시오;변죽을 제거하십시오. 높은 15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.타트에 망고 조각을 정렬;잼 브러시.