미망고 타르트

미망고 타르트
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 434 칼로리. 망고,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 체리 초콜릿 타르트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
1/4 컵(4 큰술.)버터;혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기와 섞는다. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 타트 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
10 분 굽는다.;멋진.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
한편,중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 혼합 될 때까지 점차적으로 물 속에 털어냅니다. 중간 열에 끓여 가져와;5 분 요리.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열에서 제거.
6
건조 젤라틴 혼합물을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
남은 버터를 넣으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
빵 껍질에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
팬의 변죽에서 불기 위하여 타트 주위에 칼을 달리십시오;변죽을 제거하십시오. 높은 15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.타트에 망고 조각을 정렬;잼 브러시.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
잼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지