미리 이탈리아 미트볼
레시피 메이크업 미리 이탈리아어 미트볼 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기,빵 부스러기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 미트볼 만들기, 미리 냉동 미트볼 만들기,및 채소 포장,미리 만들기,김치 찌개 미트볼.
지침
갈은 소고기,양파,빵 부스러기,우유,계란,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 30 인치 공 모양으로 만듭니다.
폭로한 대략 15 분을 굽십시요 또는 센터 및 주스에서 더 이상 분홍색이 맑을 때까지. (즉각 봉사하기 위하여는,단계 5 에서 지시되는 것과 같이 계속하십시오--15 분에 감소 끓어오르는 시간을 제외하고.)
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 미트볼을 놓습니다. 덮지 않은 약 20 분 또는 단단해질 때까지 동결하십시오.
부분적으로 냉동 된 미트볼을 무거운 비닐 봉지 또는 냉동 용기에 넣으십시오. 3 개월 이상 밀봉,라벨 및 동결하지 마십시오.
서빙하기 약 25 분 전에 칠리 소스,물,파스타 소스 및 겨자를 2 쿼트 냄비에 섞습니다.
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 또는 미트볼이 뜨거울 때까지 덮고 끓입니다.