미리 버섯 토마토 빵 수프
미리 버섯 토마토 빵 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 크레미니 버섯,코셔 소금,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프, 허브와 베르 미첼 리로 미리 심황 버섯 볶음,및 슬로우 쿠커 소세지와 버섯 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
빵을 베이킹 시트에 펴고 말리지 만 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 중간 열에 올리브 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 식초로 유약을 제거하고 액체가 거의 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 열을 중간 높이로 돌리고 부드러워 질 때까지 저어주고 수분이 증발하고 버섯이 5~8 분 동안 갈색으로 변하기 시작합니다.
토마토와 계피를 넣고 닭고기 육수를 저어줍니다. 예열 될 때까지 2~3 분 동안 끓인 다음 빵을 넣고 2~3 분 더 끓여서 빵을 부드럽게 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
더 얇은 일관성이 필요한 경우 닭고기 스톡을 더 추가하십시오.
즉시 제공하거나 밤새 식히고 냉장 보관하십시오. 다음날 서빙하려면 전자 레인지 또는 스토브에서 재가열하고 원하는 일관성을 유지하기 위해 여분의 물 또는 물을 추가하십시오.