미리 돼지 고기 만두

미리 돼지 고기 만두
확인 미리 돼지 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 116 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,참기름,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프, 미리 중국 돼지 고기,및 미리 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기를 확인.

지침

1
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 돼지 고기 허리를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
돼지 고기 허리,돼지 고기 소시지 및 다음 11 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 소시지돼지 고기 소시지
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
3
완탕 스킨에서 모서리를 잘라 원을 만듭니다. 각 피부의 중간에 1 티스푼 혼합물을 떨어 뜨립니다. 반죽이 자연스럽게 주름을시키는 피부 측면을 수집합니다. 가볍게 짜 내 중간 그래서 똑바로 서 것 이다 평평한 표면에 바닥을 도청 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
끓는 물 위에 대나무 스팀 바구니에 만두를 배열하십시오. 커버와 증기 20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
물
5
원하는 경우 소스와 함께 제공하십시오.
6
참고:냉동하려면 베이킹 시트에 만두를 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
우편 최고 냉장고 부대에 있는 장소;3 개까지를 위해 레테르를 붙이고 얼으십시오. 냉동 상태에서 만두를 요리하려면 22~25 분 동안 찐다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙116
건강 점수0
잡지