미니언 시트 케이크

미니언 시트 케이크
1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티,황금 음식 색,끈 감초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 미니언 컵 케이크,및 미니언 뭉크 첵스 첵스 파티 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이로 큰 쿠키 시트를 정렬하십시오. 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물,버터 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 냉각 선반에 팬에 있는 10 분을 냉각하십시오. 종이 늘어선 쿠키 시트에 케이크를 켜십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
톱니 모양의 칼로 케이크의 사각형 모서리를 잘라내어 직사각형 모양을 만듭니다. 케이크의 바닥을 만들기 위하여 편평한 1 개의 짧은 측을 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
중간 그릇에 설탕의 용기의 4 분의 3 숟가락. 노란색 음식 색을 저어주세요. 노란색 설탕의 얇은 코트와 프로스트 케이크. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
냉장고에서 케이크를 제거하십시오. 노란색 설탕의 최종 코팅 프로스트 케이크. 설탕 프로 스팅이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
6
오프 세트 주걱을 사용 하 여 케이크의 바닥에서 약 4 인치 설탕 프로 스 팅에 위쪽 커브 라인을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
작은 그릇에 파란색 장식 장식을 배치;매끄러운 때까지 저어. 곡선 라인까지 파란색 장식 케이크의 서리 바닥(하단 가장자리 포함). 감초 끈 1 개를 사용하여 커버 라인;필요한 경우 주방 가위를 사용하여 과도한 감초를 제거하십시오. 케이크를 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
눈,흰색 설탕을 남아있는 두꺼운 층 서리 민트 패티하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
초콜릿 캔디 방울 1 개를 놓고 끝을 아래로 향하게하고 설탕 프로 스팅에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
쫄깃한 초콜릿 사탕을 함께 반죽하십시오. 완전히 결합되고 가단 할 때 손바닥 사이에 사탕을 로프로 굴립니다. 3 1/4-3 1/2 인치 직경 테두리가있는 플라스틱 텀블러 주위에 로프를 누르십시오. 텀블러를 사탕에서 부드럽게 들어 올리십시오. 페이스트리 브러시로 초콜릿 캔디 링을 약간의 옥수수 시럽으로 코팅하십시오(옥수수 시럽이 모두 필요하지 않을 수도 있음).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
11
얕은 접시에 실버 설탕을 배치;코트 설탕에 딥 초콜릿 링.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
냉장고에서 케이크를 제거하십시오. 종이에서 케이크를 부드럽게 껍질을 벗기십시오;케이크 보드 또는 서빙 플래터에 케이크를 놓습니다.
13
케이크의 최고 센터로 장소 눈.
14
눈 주위에 실버 링을 놓습니다.
15
감초 문자열 바로 아래 케이크의 파란색 부분에 2 개의 초콜릿 방울을 눌러 점퍼에 버튼을 만듭니다. 미소를 창조하기 위하여 반 곡선에 있는 눈의 밑에 케이크에 감초의 4 인치 조각을 약간 인치 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
16
3 인치 조각으로 2 개의 감초 끈을 자르십시오;머리를 창조하기 위하여 케이크의 정상으로 삽입하십시오. 더 많은 감초 끈을 사용하여 점퍼를 윤곽을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
17
쉬운 흐름 결빙 노즐에 일반 팁(제공)을 부착하십시오. 실버 아이 링의 양쪽에 약 2 인치 간격으로 착빙 2 줄을 그립니다. 더 많은 검은 착빙으로 줄을 채우십시오;작은 칼이나 주걱으로 부드러운 착빙. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지