미니어처 캐슬 케이크
미니어처 캐슬 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1190 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.78,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법에는 식용 색소,초콜릿 비 파릴 사탕,밀크 초콜릿 캔디 바 및 과일 줄무늬 껌이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 미니어처 치즈 케이크, 미니어처 매운 초콜릿 케이크,및 토마토 생강 잼을 곁들인 미니어처 크랩 케이크.
지침
포장 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
반죽을 기름칠 11 인치에 붓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 팬과 기름칠 머핀 컵 6 개.
케이크를 위해 20-30 분 및 컵 케이크를 위해 15-18 분 동안 또는 이쑤시게가 청결하게 나올 때까지 350 의 20-30 에 구우십시오. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 컵 케이크를 5 분 동안 식히고 케이크를 10 분 동안 식히십시오.
여섯 사각형 조각으로 케이크를 잘라;서빙 접시에 놓습니다. 프로스트 케이크 상단과 측면. 각각의 상단에 컵 케이크를 위치;서리 컵 케이크.
도개교의 경우 각 캔디 바를 4 개의 3 피스 섹션으로 나눕니다. 각 케이크의 1 개의 측에 1 개의 단면도를 중심에 두십시오;케이크로 온화하게 누르십시오. 나머지 두 개의 초콜릿 섹션을 세 조각으로 나눕니다.문을 위해 각 도개교 위에 한 조각을 놓습니다.
반으로 세 가지 비유 사탕을 잘라;각 문 위에 반 원을 정렬합니다. 다리의 각 측면에 케이크에 프레즐을 누릅니다.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 코코넛이 고르게 착색 될 때까지 코코넛과 식용 색소를 흔듭니다.
껌의 각 막대기를 반으로 잘라 너비로;한쪽 끝을 잘라 깃발을 만듭니다. 이쑤시개를 껌에 넣으십시오. 트림 설탕 콘 팁;콘에 플래그를 삽입합니다.
창문을 위해 각 컵 케이크의 양면에 비유 사탕을 놓습니다. 나머지 사탕의 서리 백업;각 콘의 전면에 하나를 놓습니다. 컵 케이크에 콘을 놓습니다.
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