유약 훈제 햄
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 유약 훈제 햄을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 햄,닭고기 국물,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유약 훈제 햄, 바베큐 유약 훈제 치킨,및 훈제 유약 예비 갈비 비슷한 요리법.
지침
피부와 지방의 두꺼운 층을 통해 크로스 해치 패턴으로 햄을 점수. 호일 줄 지어 시트 팬 큰 구이 팬의 중앙에 양파를 정렬하고 그 위에 햄을 설정합니다.
한편 살구 젤리,물,백리향 잎,겨자,식초 3 큰술,당밀,우스터 셔,딸기 및 정향을 냄비에 함께 저어줍니다.
젤리가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 휘젓습니다. 햄을 1 시간 동안 구운 후 살구 혼합물을 15 분마다 45 분 동안 또는 멋지게 윤이 날 때까지 닦으십시오.
햄을 서빙 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 소스를 만드는 동안 따로 보관하십시오.
양파를 버리고 호일을 제거한 다음 소스를 프라이팬에 붓습니다.
국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 작은 사발에서는,당신이 풀을 형성할 때까지 버터 및 가루를 함께 섞으십시오.
팬 주스에 휘젓고 소스가 그레이비처럼 두껍게 될 때까지 끓입니다. 나머지 식초 한 스푼으로 마무리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.