미니 호박 케이크

미니 호박 케이크
1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 72 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 44 분. 카라멜 줄기,밀가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 미니 호박 케이크, 소박한 미니 호박 케이크,및 미니 호박 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 호박과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4
밀가루와 다음 4 재료를 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 가볍게 기름칠 한 호박 모양의 머핀 팬 2 개에 숟가락으로 뿌려 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
350 에서 24~26 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
7
그들을 평평하게 만들기 위해 머핀 떨어져 둥근 꼭대기를 잘라. 상단 머핀을 하단 머핀에 뒤집어 호박을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
8
호박 위에 캐러멜 럼 유약을 뿌립니다. 원하는 경우 카라멜 줄기,잎 및 덩굴로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
감귤 꿀감귤 꿀
9
*바닐라 유약을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
카라멜 줄기:손가락 사이에 카라멜 1 개를 눌러 1 1/2~2 인치로 길게하여 줄기를 만듭니다. 줄기를 부드럽게 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1
롤링 핀을 사용하여 평평한 표면에 캐러멜을 2 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
2
껍질 벗기기 칼을 사용하여 잎으로 자릅니다. 원하는 경우 잎 끝을 부드럽게 눌러 평평하게하십시오. 점수 잎,껍질 벗기기 칼을 사용하여. 잎의 바닥을 함께 꼬집습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
카라멜 1 개를 3 등분으로 자릅니다. 각 조각을 부드럽게 짜서 평평하게하고 손 사이 또는 평평한 표면에서 길고 얇은 로프로 굴립니다. 트위스트 컬 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
참고:윌튼 치수 멀티 캐비티 미니 호박 팬으로 테스트했습니다. 하나의 팬 만 있으십니까?
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
두 배치,세척 및 배치 사이의 건조 팬에 반죽을 굽는다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 44 m.
서빙30
건강 점수1
잡지