미니 호박 비스킷
미니 호박 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,음식 색깔,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 호박 버터와 색다른 미니 비스킷, 미니 치즈 비스킷,및 미니 이탈리아 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스,고구마,물 및 설탕을 저어줍니다. 베이킹 믹스 가루 표면에 반죽을 돌려;부드럽게 코트 베이킹 믹스에 롤. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 각 공의 상단에 캐슈의 둥근 끝을 삽입. 각 공의 측에 있는 눈 그리고 코를 위한 건포도를 삽입해서 호박의 얼굴을 만드십시오.
계란과 음식 색깔을 섞는다;호박 위에 브러시.
15~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.