미니 파블로바스
미니 파블로 바스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 신선한 오렌지 주스와 설탕,타르타르 크림,초극세 과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미니 파블로바스, 미니 딸기 파블로바스,및 미니 바노피 파블로바스 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 버터를 바르고 가루로 만든 호일을 깔아 놓습니다. 적어도 3 인치 간격으로 양피지에 6 개의 3 인치 직경 원을 그립니다.
전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 그런 다음 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 옥수수 전분-설탕 혼합물을 점차적으로 치십시오. 혼합 될 때까지 식초와 바닐라를 치십시오. 동그라미에 고르게 마운드 혼합물. 큰 숟가락의 뒤쪽으로,각 마운드의 중앙에 그릇 같은 들여 쓰기를합니다.
황금 때까지 300 오븐에 구워 하 고 터치,50~60 분 건조. 팬에 완전하게 냉각하십시오. 미리 만드는 경우 최대 1 일 밀폐 보관하십시오. 넓은 주걱으로 각 머랭을 조심스럽게 접시에 옮깁니다.
리큐어와 과일을 섞는다;각 머랭의 구멍에 숟가락 혼합물.