미니 쿠키와 크림 박제 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,베티 트리플 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다, 미니 아이스크림 도넛 케이크,및 미니 민트 초콜릿 아이스크림 케이크.
지침
상자에 지시 된대로 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 사용하여 케이크 반죽을 만드십시오.
기름칠 머핀 컵에 24 개의 컵 케이크를 굽습니다(종이 베이킹 컵으로 컵을 정렬하지 마십시오). 완전히 식히십시오.
한편 큰 그릇에 크림 치즈,버터,설탕,휘핑 크림 1/2 컵,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 짓 눌린 쿠키 12 개를 접습니다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 2 컵 전자 레인지 측정 컵에서 크림이 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 높은(또는 1 쿼트 스튜 냄비에서 중간 낮은 열로 가열)에 휘핑 크림 1 컵을 전자 레인지에 넣습니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 초콜렛이 연화될 때,모든 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 매끄러울 때까지 숟가락으로 섞으십시오.
케이크를 조립하려면 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 케이크의 아래쪽 절반에 약 1 작은 술 크림 치즈 혼합물을 숟가락;케이크의 위쪽 절반 커버.
장식을 위해 위에 짓 눌린 쿠키를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.