미니 컵케익 박격포
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 컵 케이크 모르타르 보드를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 $4.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 음식 색깔,과일 맛 사탕,풍부한&크림 바닐라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 미니 컵케익 뷔페,및 미니 초콜릿 컵케익 비슷한 요리법.
지침
소형 종이 베이킹 컵을 24 개의 미니 머핀 컵에 넣습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 컵 채우기 2/3 타자의 전체(약 1 둥근 큰술 각). 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.
10~15 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. (컵 케이크에 종이 베이킹 컵을 남겨 두십시오 그래서 박격포 보드는 더 빠르고 쉽게 만들 수 있으며 더 휴대 할 수 있습니다.)
과일 스낵 롤에서 60 2 1/2 인치 길이를 자릅니다.
1 끝에서 1/2 인치까지 여러 스트립으로 각 잘라.
손가락 끝 사이에 자르지 않은 끝을 굴려 술을 만듭니다. 또는 2 1/2 인치 길이로 구두끈 감초의 몇몇 조각을 자르십시오.
종이 베이킹 컵과 일치하는 음식 색으로 색을 입히십시오. 서리의 바닥 쿠키.
각각의 중앙에 사탕 1 개를 놓습니다. 각 박격포 들어,컵 케이크의 바닥에 설탕의 작은 덩어리를 배치;쿠키 상단. 과일 스낵의 자르지 않은 끝 또는 감초 3 개 또는 4 개를 사탕 옆에 서리로 덥은 쿠키로 누릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.