미니 치즈 케이크

미니 치즈 케이크
미니 치즈 케이크는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 268 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12 종이 베이킹 컵 라인 머핀 통.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
3
바닐라 웨이퍼를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
웨이퍼웨이퍼
4
중간 혼합 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
계란,레몬 주스,설탕을 넣으십시오. 부드럽고 철저히 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
계란계란
6
각 베이킹 컵에 크림 치즈 혼합물을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
7
예열 된 오븐에서 15~17 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨. 과일 파이 채우기와 함께 가기. 원하는 경우 서빙 직전에 각 치즈 케이크 위에 휘핑 크림 또는 달게 한 크림 치즈를 로제트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
파이 채우기파이 채우기
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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