미니 치즈 케이크
미니 치즈 케이크는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 268 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
계란,레몬 주스,설탕을 넣으십시오. 부드럽고 철저히 결합 될 때까지 치십시오.
각 베이킹 컵에 크림 치즈 혼합물을 2/3 로 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 15~17 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨. 과일 파이 채우기와 함께 가기. 원하는 경우 서빙 직전에 각 치즈 케이크 위에 휘핑 크림 또는 달게 한 크림 치즈를 로제트에 넣습니다.