미니 초콜릿 칩 컵 케이크
미니 초콜릿 칩 컵 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 조리법은 봉사 42 과 비용 8 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 초콜릿 칩 메이플 팬케이크 컵 케이크, 초콜릿 담근 미니 초콜릿 칩 컵 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니 미니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
미스트 3 개의 12 컵 및 1 개의 6 컵 소형 머핀 통에 요리 스프레이를 사용하거나 각 컵에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 중간 속도의 전기 믹서로 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕으로 버터를 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
우유와 바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 혼합 될 때까지 2 개의 배치로 밀가루 혼합물을 치십시오. 고무 주걱으로 초콜릿 칩을 조심스럽게 저어줍니다.
작은 아이스크림 국자 또는 큰스푼을 사용하여,배터에 정상에 각 머핀 컵을 가깝게 채우십시요.
컵 케이크를 15 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 약 5 분 동안 와이어 랙의 팬에서 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.