미니 초콜릿 칩 쇼트브레드 쿠키
미니 초콜릿 칩 쇼트브레드 쿠키 레시피는 약 1시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에는 192칼로리 , 단백질 2g , 지방 12g이 들어있습니다. 바닐라 추출물, 야채 쇼트닝, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 60명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 디저트로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 12%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 칩 쇼트브레드 쿠키 , 초콜릿 칩 쇼트브레드 쿠키 , 초콜릿 칩 쇼트브레드 쿠키 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
반죽이 부드러워질 때까지 그릇에 밀가루, 버터, 설탕, 바닐라 추출액을 섞습니다. 초콜릿 칩의 1/4을 예약하세요. 남은 칩을 반죽에 넣고 고르게 분포될 때까지 저어줍니다.
반죽을 24개의 작은 통나무로 만들고 베이킹 시트를 놓습니다.
예열된 오븐에서 가장자리가 약간 황금색이 될 때까지 15~20분간 굽습니다. 베이킹 시트에서 10분 동안 식힌 후 꺼내서 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 쇼트닝을 녹입니다. 남은 초콜릿 칩 1/2컵을 녹일 때까지 약 5분 동안 저어줍니다. 쿠키를 초콜릿에 담그고 베이킹 시트로 돌아갑니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 쇼트브레드 쿠키에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "