멕시코 돼지 고기 스튜

멕시코 돼지 고기 스튜
멕시코 돼지 고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 25 인분의 레시피. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 레몬 웨지,후추,옥수수 및 기타 몇 가지 재료와 같은 토핑이있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 돼지 고기 스튜, 멕시코 돼지 고기 스튜,및 멕시코 돼지고기와 고구마 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
녹색 양파와 실란트로를 부엌 끈과 함께 묶습니다. 돼지 고기에서 지방을 자르고 버리고 돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
쿡 돼지 고기,에 3 배치,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 5 에 7 분 또는 갈색까지. 돼지고기,마늘,그리고 종 기;물 6 컵을 가져와 지방,탈지 및 폐기. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 양파와 고수 묶음,엔칠 라다 소스,감자를 넣고 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,감자가 부드러울 까지 20 분을 또는 다만 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
그 동안에,열 토르티야,한 번에 1,중간 높은 열에 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 20 에 30 각면에 초. 따뜻한 유지하기 위해 수건에 토르티야를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파와 실란트로 묶음을 제거하고 버립니다. 열을 매체로 늘리십시오. 옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
원하는 토핑과 따뜻한 토르티야와 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
6
참고:최대 2 일 냉장고에 밀폐 용기에 어떤 먹다 남은 음식을 저장 합니다. 재가열 할 때 물 또는 통조림 국물을 추가하여 원하는 농도에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 56 m.
서빙25
건강 점수60
잡지