멕시코 돼지 고기 스튜
멕시코 돼지 고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 25 인분의 레시피. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 레몬 웨지,후추,옥수수 및 기타 몇 가지 재료와 같은 토핑이있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 돼지 고기 스튜, 멕시코 돼지 고기 스튜,및 멕시코 돼지고기와 고구마 스튜 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파와 실란트로를 부엌 끈과 함께 묶습니다. 돼지 고기에서 지방을 자르고 버리고 돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
쿡 돼지 고기,에 3 배치,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 5 에 7 분 또는 갈색까지. 돼지고기,마늘,그리고 종 기;물 6 컵을 가져와 지방,탈지 및 폐기. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 양파와 고수 묶음,엔칠 라다 소스,감자를 넣고 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,감자가 부드러울 까지 20 분을 또는 다만 끓인다.
그 동안에,열 토르티야,한 번에 1,중간 높은 열에 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 20 에 30 각면에 초. 따뜻한 유지하기 위해 수건에 토르티야를 감싸.
양파와 실란트로 묶음을 제거하고 버립니다. 열을 매체로 늘리십시오. 옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
원하는 토핑과 따뜻한 토르티야와 함께 수프를 제공하십시오.
참고:최대 2 일 냉장고에 밀폐 용기에 어떤 먹다 남은 음식을 저장 합니다. 재가열 할 때 물 또는 통조림 국물을 추가하여 원하는 농도에 도달하십시오.