미니 체다 감자 스킨

미니 체다 감자 스킨
미니 체다 감자 스킨은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,버터,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 체다 감자 스킨, 베이컨 체다 감자 스킨,및 쵸 리자와 체다 감자 스킨.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
스크럽 감자;전자 레인지 용 그릇에 단일 층에 넣으십시오(포크로 감자를 뚫지 마십시오). 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오(플라스틱 랩이 음식에 닿지 않도록하십시오). 높은 5~6 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
서 보자 5 분 또는 터치 할 정도로 멋진 때까지.
4
감자를 반으로 자르고 버터로 고르게 이슬비를 내고 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 치즈를 골고루 얹습니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽고 파를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수2
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