미니 이탈리아 고기 덩어리

미니 이탈리아 고기 덩어리
미니 이탈리아어 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파스타,우유,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 고기 덩어리, 미니 고기 덩어리,및 미니 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 여섯 덩어리로 모양.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
350 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다. 빵 위에 토마토 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
15 분 이상 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
파마산 치즈를 뿌리고 원하는 경우 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
잡지