미니 연어 크로켓
이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마조 식사,레몬 딜 소스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 크로켓, 연어 크로켓,및 연어 크로켓.
지침
연어를 배출하고 피부와 뼈를 제거하고 플레이크를 제거하십시오.
양파와 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 계란과 마조 식사를 저어주세요. (타자가 젖어있을 것입니다.)
연어 혼합물을 14(1 인치 두께,2 인치 너비)패티로 만듭니다.
쿡,에 2 배치,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 2 에 3 각면에 분 또는 황금 갈색과 바삭 때까지.
종이 타월이 늘어선 와이어 랙에 배수하십시오.
레몬 딜 소스와 원하는 경우 얇은 감자 쿠겔과 함께 혼합 된 베이비 샐러드 채소 위에 즉시 제공하십시오.
미리 만들려면:단계를 통해 지시 된대로 조리법을 준비
가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일이 깔린 팬에 패티를 놓습니다. 24 시간 덮고 식히십시오.
실온 10 분에 서 보자. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.