미니 베이컨 치킨 포트 파이

미니 베이컨 치킨 포트 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미니 베이컨 치킨 포트 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 36 그램,그리고 총 654 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 야채를 데리러,그랑!™jr. 색다른 원래의 비스킷,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비스킷 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 마요라나를 곁들인 미니 치킨 포트 파이, 미니 에그&베이컨 파이,및 미니 베이컨과 버섯 파이 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 5(10 온스)개별 베이킹 접시(라메 킨)요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
측면과 함께 큰 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
반죽을 5 개의 비스킷으로 분리하십시오;각 비스킷을 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
3 쿼트 냄비에 그레이비와 옥수수 전분을 와이어 털로 저어줍니다. 닭고기,야채,감자,우유,백리향 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 베이킹 접시 사이에 뜨거운 닭고기 혼합물을 즉시 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 오븐에서 조심스럽게 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
비스킷 위에 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
약 4 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수19
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