미니 베이컨 치즈 컵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 미니 베이컨 치즈 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료를 미리 조리 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 미니 베이컨 계란과 토스트 컵, 베이컨 포장 미니 미트 로프 컵 비디오,및 미니 베이컨 아보카도 소스 컵-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 16 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오. 작업 표면에 파이 크러스트를 풀다. 2 1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 크러스트에서 16 라운드를 자릅니다.
각 머핀 컵에 빵 껍질 1 개를 넣고 부드럽게 눌러 컵을 만듭니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 크림 치즈,통 계란,달걀 노른자 및 1/4 컵 양파를 거의 부드러워 질 때까지 혼합하거나 가공하십시오. 빵 껍질이 늘어선 머핀 컵(각각 약 2 티스푼)사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다. 각각 스위스 치즈와 베이컨을 골고루 얹습니다.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 컵을 제거하십시오.