미니 땅콩 버터 치즈 케이크

미니 땅콩 버터 치즈 케이크
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,오레오 쿠키,필라델피아 뉴 프차 텔 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 땅콩 버터 치즈 케이크, 아니 구워 미니 땅콩 버터 치즈 케이크,및 아니 구워 미니 땅콩 버터 치즈 케이크.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;8 인치 사각 팬의 바닥에 단단히 누르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
혼합 될 때까지 믹서로 누프 차텔,땅콩 버터 및 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
뉴프차텔뉴프차텔
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오. 빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
계란계란
5
18~20 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지;멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
십자 패턴의 치즈 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위해 자르기 전에.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수0
잡지