미니 두뇌 컵 케이크
미니 뇌 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베티 장식 젤,베티 휘핑 바닐라 프로스팅,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 끈적 끈적한 뇌 컵 케이크, 비건 미니 바닐라와 초콜릿 소용돌이 컵 케이크(미니 컵 케이크 만드는 법),및 미니피비&제이 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
72 개의 미니 머핀 컵 각각에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 초콜릿 덩어리 1 개를 각 머핀 컵의 중앙에 부드럽게 누릅니다.
11~12 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
바닐라 설탕을 입힌 서리 컵 케이크. 각각 호두 절반 1 개를 얹습니다. 빨간 젤을 사용하여 호두 반쪽의 가장자리를 따라 파이프하여 뇌처럼 보입니다. 실온에서 느슨하게 덮은 컵 케이크를 보관하십시오.