미니 도넛
미니 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 25 서빙 당 센트. 내 레시피의이 레시피에는 과립 설탕,베이킹 소다,버터 밀크 및 메이플 시럽이 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 41 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 무 지방 미니 도넛, 미니 호박 도넛,및 미니 사모아 도넛 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
요리 스프레이로 24 개의 미니 도넛 컵을 코팅하십시오.
도넛을 준비하려면 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 넣으십시오.잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란을 넣고 잘 치십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(육두구를 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 반죽. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑. 반죽을 준비된 도넛 컵에 짜서 3 분의 2 를 채 웁니다. (도넛 컵의 센터를 덮지 마십시오.)
350 에서 8 분 동안 또는 도넛에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 1 분에 팬에 멋진 도넛.
팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
가루 설탕,우유,메이플 시럽을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 유약에 1 도넛의 상단을 찍어;냉각 랙에 도넛,유리면을 위로 놓습니다. 원하는 경우 유약 위에 유색 뿌리를 즉시 뿌립니다. 남은 도넛과 유약으로 절차를 반복하십시오.