미네소타 돼지 갈비
미네소타 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 물,치킨 부용 과립,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기",및 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소량의 기름을 가진 프라이팬에서는,소금과 후추로 맛을 낸 갈비를 갈색으로 하십시오. 큰 9 인치 캐서롤 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
닭 덩어리를 뿌린다. 갈비와 쌀 위에 갈비와 숟가락 수프를 준비하십시오. 캐서롤을 알루미늄 호일로 덮고 단단히 밀봉하십시오.
1 1/2 시간에서 2 시간 동안 또는 쌀과 갈비가 부드러워 질 때까지 굽습니다.