미네 스트로 네 수프(모데나 스타일)

미네 스트로 네 수프(모데나 스타일)
레시피 미네 스트로 네 수프(모데나 스타일)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,쇠고기 국물,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미네 스트로 네 스타일 파스타 샐러드, 모데나 유약의 발사믹 멜론 브루 쉐 타,및 판 체탄과 로즈마리를 곁들인 보 렝게(모데나의 바삭한 크레페) 비슷한 요리법.

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물 또는 닭고기 국물 1 3/4 컵 또는 야채 국물 1 3/4 컵쇠고기 국물 또는 닭고기 국물 1 3/4 컵 또는 야채 국물 1 3/4 컵0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)539노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카 넬리 니 콩,헹굼 및 배수카 넬리 니 콩,헹굼 및 배수454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스로 껍질을 벗긴 다진 토마토주스로 껍질을 벗긴 다진 토마토1당근,1/4 인치 두께 조각으로 잘라당근,1/4 인치 두께 조각으로 잘라1늑골셀러리 리브,두꺼운 조각으로 1/4 로 잘라 둡니다셀러리 리브,두꺼운 조각으로 1/4 로 잘라 둡니다1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판 체타,1/2 인치 주사위로 자른다.판 체타,1/2 인치 주사위로 자른다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2단단히 포장 된 컵 파쇄 된 사보이 양배추(또는 시금치,신선 또는 냉동)단단히 포장 된 컵 파쇄 된 사보이 양배추(또는 시금치,신선 또는 냉동)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파2호박,세로로 반으로 자르고 1/4 인치 두께의 반 달로 얇게 썬 것호박,세로로 반으로 자르고 1/4 인치 두께의 반 달로 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수50
잡지