미국 소녀의 복숭아 파이

미국 소녀의 복숭아 파이
미국 소녀의 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은조리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,탈지유,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미국 소녀의 복숭아 파이, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐).

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
녹은 마가린을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,백설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 복숭아와 우유에서 예약 된 액체 1 컵을 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
반죽을 마가린 위에 접시 바닥에 고르게 붓습니다. 저어하지 마십시오. 배터 위에 복숭아 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지