물냉이와 비브 양상추를 곁들인 사탕무
물냉이와 비브 양상추와 사탕무는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 마사 스튜어트의이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사탕무,굵은 소금,화이트 와인 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비브 양상추 샐러드, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추,및 비브 양상추와 새우 랩.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오. 양피지가 늘어선 호일 조각 2 개 사이에 사탕무를 나눕니다. 밀봉 가장자리를 압착,반으로 각을 접습니다.
베이킹 시트에 패킷을 놓고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 껍질을 벗긴 다음 1/2 인치 두께의 라운드와 웨지로 자릅니다.