물냉이와 비브 양상추를 곁들인 사탕무

물냉이와 비브 양상추를 곁들인 사탕무
물냉이와 비브 양상추와 사탕무는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 마사 스튜어트의이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사탕무,굵은 소금,화이트 와인 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비브 양상추 샐러드, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추,및 비브 양상추와 새우 랩.

지침

1
오븐을 425 도로 예열하십시오. 양피지가 늘어선 호일 조각 2 개 사이에 사탕무를 나눕니다. 밀봉 가장자리를 압착,반으로 각을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 패킷을 놓고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다. 껍질을 벗긴 다음 1/2 인치 두께의 라운드와 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
잡지