물냉이와 고추 냉이 마요네즈와 로스트 비프 샌드위치

물냉이와 고추 냉이 마요네즈와 로스트 비프 샌드위치
물냉이와 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 로스트 비프 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 토마토,마요네즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 비프와 양 고추 냉이 마요네즈 차 샌드위치, 로스트 비프 샌드위치와 양 고추 냉이 100%구운 쇠고기 샌드위치,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 양배추 샌드위치.

지침

1
일반 요구르트를 사용하는 경우 종이 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
요구르트를 배수시키고 20 분 동안 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
두꺼운 또는 그리스 스타일의 요구르트,마요네즈,양 고추 냉이,소금과 후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
빵 4 조각에 각각 1/4 컵의 물냉이를 놓고 양 고추 냉이 마요네즈 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
샌드위치,토마토 슬라이스 및 양파 슬라이스 당 3 온스 로스트 비프로 층을 이루십시오. 다른 빵 조각을 얹고 왁스 칠 종이에 포장 한 다음 알루미늄 호일을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
통 시금치 잎통 시금치 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지