물냉이와 갈색 버터 감자를 곁들인 아스파라거스
물냉이와 갈색 버터 감자를 가진 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 핑거링 감자,백리향,차빌 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 킥:아스파라거스와 완두콩을 곁들인 갈색 버터 뇨키, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 갈색 버터와 아스파라거스를 곁들인 제멜리.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 고열로 끓입니다.
잘 배수하십시오. 그릇에 쌀 통해 감자를 전달합니다.
같은 냄비에 버터를 중간 불로 갈색과 열매가 맺힐 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 감자와 육두구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열에 감자 퓌레를 따뜻하게 유지하십시오.
푸드 프로세서에서 판코가 잘 될 때까지 펄스를냅니다. 가루로 아스파라거스 팁을 제외한 모든 먼지를 제거하십시오. 파이 접시에 계란을 이길. 다른 파이 접시에 소금과 후추로 판코와 계절을 추가합니다. 계란에 아스파라거스의 가루 부분을 찍어,다음 판코에 준설.
깊은 프라이팬에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다. 아스파라거스를 적당히 고열로 일괄 적으로 튀기고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 돌립니다.
종이 타월에 배수하고 소금을 뿌린다. 오븐에 아스파라거스를 따뜻하게 유지.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 샬롯을 그릇에 긁어냅니다.
토마토 페이스트와 식초를 털고 나머지 6 큰 스푼의 올리브 오일을 털어냅니다.
허브와 다진 계란을 드레싱에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
감자 퓌레를 접시에 숟니다. 아스파라거스와 샐러드를 얹고 서빙하십시오.