물냉이 페스토를 곁들인 아티초크&브로드빈 타르트
물냉이 페스토를 곁들인 아티 초크&브로드 빈 타르트 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램 각각. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 팩 쇼트 크러스트 과자,소나무 너트,항아리 아티 초크 심장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양고기,아티 초크,넓은 콩 타진, 넓은 콩,햄,치즈 타르트,및 짓 눌린 넓은 콩 페스토.
지침
롤 아웃 과자 라인 28 센치메터 타트 주석. 30 분 동안 식히십시오. 한편 페스토를 만드십시오.
물냉이,잣,파마산,올리브 오일,레몬 주스를 식품 가공기에 넣고 두꺼운 소스에 블리츠합니다. 맛을 내고 따로 보관할 계절.
끓는 물 냄비에 1 분 동안 넓은 콩을 요리하십시오.
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고친 다음 외부 층을 벗겨냅니다.
타르트에 기름이 묻지 않는 종이를 깔고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
10 분 동안 굽고,종이와 콩을 제거하고 가벼운 황금까지 15 분 더 요리하십시오.
오븐에서 꺼내 온도를 180 도/160 도 팬/가스로 낮추십시오.
당신이 충전물을 만드는 동안 생과자를 곁에 두십시오.
리코 타와 크림 프라슈를 구타 계란과 섞는다. 치즈와 레몬 향에 저어,다음 휴식 또는 분쇄하지 않도록주의하면서,넓은 콩에 접어.
타트 케이스 위에 펼친 다음 아티 초크 하트를 맨 위에 놓습니다.
30-40 분 동안 굽고 물냉이 페스토와 함께 따뜻한 음식을 제거하고 제공하십시오.
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