물냉이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드

물냉이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 물냉이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 연어 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 로메인 상추 하트,연어,냄비 천연 바이오 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드, 레몬"캐비어"드레싱을 곁들인 연어,물냉이,회향 및 아기 비트 뿌리 샐러드,및 구운 옥수수와 물냉이 샐러드와 생강 연어.

지침

1
8 분 동안 끓는 물 냄비에 계란을 요리.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수 한 다음 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 계란을 껍질을 벗긴 다음 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
3
매체에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
연어,피부 쪽을 아래로 베이킹 트레이에 넣은 다음 4 분 동안 굽습니다. 물고기를 돌려,그릴 팬에 찢어진 피타를 추가,다음 요리 2-3 연어를 통해 요리하고 피타는 선명하고 황금 때까지 분 이상. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2의 조합2의 조합
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
한편 물냉이,양 고추 냉이,마늘을 푸드 프로세서에 넣은 다음 잘게 다질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
요구르트와 물 3-4 큰술을 넣은 다음 몇 초 동안 펄스를 더하여보다 부드럽고 부어주는 드레싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
약간의 레몬 주스와 조미료를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
8
연어를 큰 조각으로 나눕니다. 상추를 플래터 위에 뿌린 다음 계란,연어,피타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2의 조합2의 조합
(키블러)(키블러)
9
드레싱을 통해 이슬비,던져 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수57
잡지