물냉이 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,물냉이 수프는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 단순히 레시피에서이 레시피에는 크림,양파,물냉이 및 야채 스톡이 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 329 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이 수프, 물냉이 수프,및 물냉이 수프.
지침
양파 요리:큰 냄비에 버터가 거품이 날 때까지 가열 한 다음 양파를 중간 불로 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 그들이 요리 할 때 양파를 소금에 절이십시오.
와인 또는 주식,감자 및 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 낮추고 냄비를 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
냄비에 물냉이를 추가합니다. 잘 저어 2 분 동안 요리하십시오.
푸르스름한 수프:열을 끄고 푸르스름한 수프를 침지 블렌더로 푸르스름한 수프를 끕니다. 침지 블렌더가없는 경우 수프를 블렌더에 일괄 붓고 블렌드 수프를 깨끗한 냄비에 옮깁니다. 만 그릇 방법의 세 번째를 채우기 위해 뜨거운 액체를 혼합 할 때주의,당신은 퓌레 동안 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 수프.
맛에 소금을 넣은 다음 검은 후추를 넣으십시오. 사워 크림을 수프의 전체 배치에 저어 주거나 각 사람의 그릇 중앙에 스푼을 제공 할 수 있습니다.