물냉이 마요네즈와 데친 연어 필레
물냉이 마요네즈를 곁들인 데친 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 448 칼로리. 가게에 머리와 디종 머스타드,와인,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이 마요네즈와 데친 연어 필레, 데친 연어 필레,및 오븐에 데친 연어 필레.
지침
혼합하는 작은 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 섞으십시요;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기.
큰 프라이팬에 물 1/3 컵,와인,샬롯,파슬리,타임을 섞습니다.
프라이팬에 연어 필레,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 프라이팬을 단단히 덮고 연어가 중앙에 거의 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 중저불로 끓입니다.
연어를 플래터로 옮기고 와인 혼합물을 버립니다. 연어를 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오. (물냉이 마요네즈와 연어는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
6 개의 접시 각각에 연어 필레 1 개를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.