물고기와 콜라 드 그린
물고기와 콜라 드 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.상점에 가서 콜라 드 잎,소금,생선 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기와 콜라 드 그린, 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자),및 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대.
지침
각 잎의 바닥에 긴 줄기를 잘라;조심스럽게 나머지 두꺼운 줄기를 면도. 잎을 자른다. 2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 1 개의 컵 물.
다진 콜라 드 그린을 추가하십시오. 15~18 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 콜라 드 그린,양파,피망,물 2 큰술,소금 1 작은 술을 버터에 4~6 분 동안 요리합니다.
생선을 3 인치/4 인치 스트립으로 자릅니다.
소금 1/2 작은 술,파프리카,후추를 뿌린다. 6~8 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 끓입니다.